Amel Carla

Amel Carla

The official Amelcarla's IDclone Channel

Komentar

  1. Reno Panggalih
    Reno Panggalih
    9 jam yang lalu

    Bahas seputar masuk BEM dong kak sama kak Deka

  2. Ma Rup
    Ma Rup
    11 jam yang lalu

    Dapet banget mood nya🥰

  3. DWI HENDRA
    DWI HENDRA
    12 jam yang lalu

    Reaction yg seharusnya gini,,, BACA DESKRIPSI.. paling penting, tanpa sponsor dr youtube & gogle...

  4. Putri Syafira
    Putri Syafira
    Hari Yang lalu

    Awww Kerenn sissss

  5. Evrilian dari
    Evrilian dari
    Hari Yang lalu

    Nagih sii :'))

  6. Siti Felia
    Siti Felia
    Hari Yang lalu

    Buat gini lagi ew

  7. Siti Felia
    Siti Felia
    Hari Yang lalu

    Uww

  8. Anata sella
    Anata sella
    Hari Yang lalu

    Sumpah gue suka ini yang kyak gini asik nggak malah liat berita mulu pusing kepalak kalau kyak gini kan terhibur sekali buat ngakak hahahhahaaha

  9. Rifani Balqis
    Rifani Balqis
    Hari Yang lalu

    duhh knp si yg keren kayak gini views nya dikiittt

  10. hendra putra
    hendra putra
    Hari Yang lalu

    cocok ini lagu TTM untuk Anrez,

  11. Maya HNN
    Maya HNN
    Hari Yang lalu

    Yeeaaay keren banget sih kalian suka

  12. saringan wijaya
    saringan wijaya
    Hari Yang lalu

    Kerennn versi milenial

  13. yulia sarah
    yulia sarah
    Hari Yang lalu

    Cover lagu ber3 dong 3A (Anrez, Aaliyah,Amel) please hehe

    1. Gaga23 Moose
      Gaga23 Moose
      10 jam yang lalu

      Hajar mereka

    2. Fauziah Nur
      Fauziah Nur
      11 jam yang lalu

      Up

    3. hendra putra
      hendra putra
      Hari Yang lalu

      iya ayo dukung mereka nyanyi dengan Anrez

  14. Sri Marliana
    Sri Marliana
    Hari Yang lalu

    Collabs lagi bareng 3A (Anrez, Amel, Aliyah)

    1. Gaga23 Moose
      Gaga23 Moose
      10 jam yang lalu

      Up

    2. Fauziah Nur
      Fauziah Nur
      11 jam yang lalu

      Up

    3. hendra putra
      hendra putra
      Hari Yang lalu

      yg penting mereka nyanyi bareng

    4. Sri Marliana
      Sri Marliana
      Hari Yang lalu

      @hendra putra yang bener yang mana 3A apa A3 wkwkw

    5. hendra putra
      hendra putra
      Hari Yang lalu

      iya A3 ( Amel, Aaliyah, Anrez )

  15. Gaga23 Moose
    Gaga23 Moose
    Hari Yang lalu

    Ditggu lagi collab A3 (Anrez Aal Amel)

    1. Gaga23 Moose
      Gaga23 Moose
      10 jam yang lalu

      @hendra putra ig tiga" nya bos

    2. Fauziah Nur
      Fauziah Nur
      11 jam yang lalu

      Up

    3. hendra putra
      hendra putra
      Hari Yang lalu

      ayo kita dm IG Anrez

  16. Gaga23 Moose
    Gaga23 Moose
    Hari Yang lalu

    Gokil aal amell

  17. Fera Yuniar
    Fera Yuniar
    Hari Yang lalu

    Hebohhhh banget Mel wkwk Fans mu dari Kalimantan Barat💙

  18. Farah Rahmaningrum
    Farah Rahmaningrum
    Hari Yang lalu

    kyuut

  19. Zahrany Tsa
    Zahrany Tsa
    Hari Yang lalu

    Ka mungkin ga sih kl sekolah kita dpt surat undangan, terus kt sudah mengajukan diri utk ikut pkkb, tp g dpt surat balasan dari UI yg bikin kt g dpt password utk mendaftar.Mungkin ga si bisa kyk gt 😭

  20. mega firdaus1001
    mega firdaus1001
    Hari Yang lalu

    Ih suka banget sma kalian berdua next bikin cover berdua lgi ya ditungguu

  21. ari lirando
    ari lirando
    Hari Yang lalu

    hahaha ini kocak bangett!! kerenn

  22. Nirmala Beningswara
    Nirmala Beningswara
    Hari Yang lalu

    Sukaaa bgt woooooi....

  23. firhani nurfidiani
    firhani nurfidiani
    Hari Yang lalu

    Asik banget nyanyinya🥰

  24. Sri Rima Maryanti
    Sri Rima Maryanti
    Hari Yang lalu

    bukan Amel kalo gak heboh 😂

  25. Paksi Agatha
    Paksi Agatha
    Hari Yang lalu

    So gewddddd

  26. Nima Kasina
    Nima Kasina
    Hari Yang lalu

    aaaa gemes bgt amelll

  27. Nanda Farel
    Nanda Farel
    Hari Yang lalu

    😂 tiba2 nongol amel carla.. centil amat yak 😂😂😂 👍 cantik.. 🙏 salam.. 💖

  28. Ochi Hfn
    Ochi Hfn
    Hari Yang lalu

    cuma amel yg bikin aal jadi seheboh ini wkwk

  29. MCPM Official
    MCPM Official
    Hari Yang lalu

    amel cantik bngt y

  30. rizky amalia
    rizky amalia
    Hari Yang lalu

    Kalau versi gua, gua yang comentt pertama, kalau versi lo gimana??😎

  31. Yuniati Friska Novita
    Yuniati Friska Novita
    Hari Yang lalu

    Semangat terus kaaa....

  32. Ayu Rizkiya
    Ayu Rizkiya
    Hari Yang lalu

    Apakah firstt

  33. Verawati 239
    Verawati 239
    Hari Yang lalu

    Mel review tas brand local dong

  34. R
    R
    2 hari yang lalu

    Gue niat masuk UI karna pengen ikutan paduan suara di balairung. Eh pas berhasil masuk UI, MALAH CORONA :')

  35. Zen Zibar
    Zen Zibar
    2 hari yang lalu

    Aku hadir terus

  36. affandi family
    affandi family
    2 hari yang lalu

    Ada link pembelian dmn ka

  37. Dwi Damar
    Dwi Damar
    2 hari yang lalu

    Kecilnya centil besarnya makin cantik dan manis

  38. Windy Maulida Syafira
    Windy Maulida Syafira
    3 hari yang lalu

    makasih ya mel🤍🥺

  39. ichaa liza
    ichaa liza
    3 hari yang lalu

    tmn gua jg sering ngmng "cha gua gendut bgt yaa" pdhl tu dia berat badan ny 52 di bandingkan guaa,itu kesell+pgn nangis sih gua

  40. Luna Haifa
    Luna Haifa
    3 hari yang lalu

    AMEELL, KAMU BERHAGA AND WE APPRECIATE U SO MUCH. kamu sempurna apa adanya tanpa harus menuhin standar orang lain. kamu cantik mau dulu ataupun sekarang, dann ini bukan body positivy di social media GAK. we accept u in real life and u deserve the best ofc. maaf kalo sokap hehe, semangat amel tetap jadi orang baik yaa! semangat semuaa

  41. Summer Go
    Summer Go
    4 hari yang lalu

    Hikshiks....

  42. Pangeran Penggoda
    Pangeran Penggoda
    4 hari yang lalu

    Carla,,, konten yg ngundang pemain ssti dimana sih, klo ada bagi linknya, kita pengen liat km ngundang "dodot, mami sheyla, atau dindit", ingat! Mreka harus diundang

  43. Rizka Ayu Qonita
    Rizka Ayu Qonita
    5 hari yang lalu

    aku juga pernah dikatain jelek , punya kantung mata item, namanya ga sesuai sama wajahnya dan segala macam kata kata kaya gitu yang bikin nyesek bgt, but aku pikir pikir dan aku juga udah nontonin youtube ini ya sekarang buat apa gitu insecure toh juga ini badan kita dan ini juga allah udah nyiptain manusia dengan segala kekurangan dan kelebihan

  44. Della Sujudin
    Della Sujudin
    5 hari yang lalu

    Balik ke sini lagi garagara mau liat steffi sm iqbaal, setela jadi ancika dan dilan(:

  45. rizkiatul mahmudah
    rizkiatul mahmudah
    5 hari yang lalu

    Lucu banget

  46. Rahma Septia
    Rahma Septia
    5 hari yang lalu

    Anrezz org nya humble bgt

  47. Misatun Makmuri
    Misatun Makmuri
    5 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala syayidina muhammad MABA UI ilmu administrasi niaga 2021 Allahumma sholli ala syayidina muhammad

  48. Adi Irawan
    Adi Irawan
    6 hari yang lalu

    Luv amel💖

  49. Adi Irawan
    Adi Irawan
    6 hari yang lalu

    Luv amel💖

  50. Muhamad Taufik Kamil
    Muhamad Taufik Kamil
    6 hari yang lalu

    Suara amel radionable bgt

  51. Semut Kecil
    Semut Kecil
    6 hari yang lalu

    Mantap,......

  52. 15 Naomi Retno Ramasari
    15 Naomi Retno Ramasari
    6 hari yang lalu

    banyak banyakin konten tentang pendidikan, politik, dan mental health dong kakk mell

  53. Niswah Mustaqimah
    Niswah Mustaqimah
    6 hari yang lalu

    Amell panutann ✨♥♥♥

  54. ELFADRY Channel
    ELFADRY Channel
    6 hari yang lalu

    I love loewe yellowwww😍😍😍

  55. Widi Yasihdjayanasastra
    Widi Yasihdjayanasastra
    6 hari yang lalu

    luvv buat amel:)

  56. Surgawi jawa
    Surgawi jawa
    7 hari yang lalu

    Dulu wktu kecil yg main sinetron suami2 tkut istri ya

  57. Muhammad Toni
    Muhammad Toni
    7 hari yang lalu

    Colleb SaMA bag anrez lagi dong...plizzzzzzzzzzzzzzzzz🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  58. Levani Delsie Putri Pangalila
    Levani Delsie Putri Pangalila
    7 hari yang lalu

    luv ka amel! stay healthy kaa 🥰❤️

  59. meutia khairunnisa
    meutia khairunnisa
    7 hari yang lalu

    Bajunya lucuuu beli dmn😍

  60. 15.KEISYA SINDY ASAKA
    15.KEISYA SINDY ASAKA
    7 hari yang lalu

    selalu senang dan suka kalo ada orang bahas kaya ginii,kaya kita tuu harus semangaatt ngadepin insecurities yang ada di diri kitaa! semangaat semuanyaa melawan rasa insecure

  61. Rifani Balqis
    Rifani Balqis
    7 hari yang lalu

    baru aja td siang nonton vidio yg kemaren ituuu :(

  62. khairun nisaa
    khairun nisaa
    7 hari yang lalu

    suka banget sama kamu kk

  63. CORETAN CHICO
    CORETAN CHICO
    7 hari yang lalu

    Kak Amel aku padamuuu

  64. SALAH INFO TV
    SALAH INFO TV
    7 hari yang lalu

    Anrez sama Aal cocok juga ya bund hihii

  65. Michelle Salsabila
    Michelle Salsabila
    7 hari yang lalu

    I like your vibes actually, kaya walaupun amel "pernah" ada di titik ter-rendah (merasa insecure dan lain hal) , tapi tiap liat pembawaan kamu yang nge-review barang dengan ceria,semangat,antusias, atau membuka konten2 kamu dengan opening yang khas dengan gaya amel banget, aku seneng aja liat nya. Semangat terus ya mel, semangaaaat dan sukses terus💕

  66. Nurul Safitri
    Nurul Safitri
    7 hari yang lalu

    Mimpi sekelas sama Amelll, seneng bangetttt, padahal cuma mimpi, apalagi kalau jadi temennya Amelll, hihi

  67. Nifa Agustina
    Nifa Agustina
    7 hari yang lalu

    🔫

  68. Mahardiksa Antihero
    Mahardiksa Antihero
    7 hari yang lalu

    itu asli cok yg ultracush mah asli yg lu beli 900k itu jpn market , dan bntuk memang beda krena orng jepang gk suka make vans global yg notabene beratnya di kaki.....

  69. Ryan Aldy
    Ryan Aldy
    7 hari yang lalu

    REVIEW WAIST BAG GUCCI COWOK DONG🤣 jgn tas cwe Mulu.biar beda

  70. Adi Irawan
    Adi Irawan
    8 hari yang lalu

    LV😍

  71. Thania M
    Thania M
    8 hari yang lalu

    aduhhh bagus banget suaranya ak sk

  72. Vita Asrini
    Vita Asrini
    8 hari yang lalu

    Selalu suka reviewnya amel , padat jelas dan pastinya meracuni 💸💸💸

  73. Aulia
    Aulia
    8 hari yang lalu

    I prefer LOUIS VUITTON BAG Ms. Amel

  74. Faizah Mubarok
    Faizah Mubarok
    8 hari yang lalu

    Gila

  75. Rocky Hanhart
    Rocky Hanhart
    8 hari yang lalu

    ☝☝☝solo hadir...

  76. Syafira Salsabila
    Syafira Salsabila
    8 hari yang lalu

    Kak req dong, review tas buat kuliah yang american brand

    1. sheila yohana
      sheila yohana
      5 hari yang lalu

      upp

  77. perksofrosie
    perksofrosie
    8 hari yang lalu

    probably loewe!! that specific bag has stolen my whole heart wkwk

  78. Cecilia ayu
    Cecilia ayu
    8 hari yang lalu

    First bgttt niii hwaaa😂