#30 NGOMEL | TISSA BIANI PACARAN SAMA DUL ?!

986 Ditonton 101 rb
Hiburan

Hi everyone! Selamat datang di podcast Amel! Namanya NGOMEL (Ngobrol sama Amel) disini kita akan ngobrol-ngobrol santai sambil membahas hal-hal seru dari bintang tamu yang oke!
Jangan Lupa buat..
LIKE, SHARE, COMMENT AND SUBSCRIBE YAAAA!!!
LUV LUV LUV ... :*
#NGOMEL
Follow juga IDclone & Instagramnya Tissa Biani
tissabiani
idclone.info
Social Media :
- Instagram : amelcarla
- Twitter : amelcarlaoffc
- ASK FM : ask.fm/amelcarla
- IDclone : idclone.info
- Spotify : open.spotify.com/episode/1UTJ8EGtfvwWQnU7GWg0pa?si=ywa91YILRT-V3nlKtY3jCg

Komentar

  1. manto dikromo family
    manto dikromo family
    14 hari yang lalu

    Tisa -tisa

  2. Fema Correia
    Fema Correia
    Bulan Yang lalu

    Dua sahabat yang keren

  3. Muhammad Fakhrur Rozi
    Muhammad Fakhrur Rozi
    Bulan Yang lalu

    Tissa kalau dilihat lama2 mirip dul

  4. KNA 123
    KNA 123
    Bulan Yang lalu

    Amel undang Tissa & Dul dooong

  5. Maria Crista Correia
    Maria Crista Correia
    2 bulan yang lalu

    aku senyum senyum sendiri lihat mereka berdua

  6. djune putra
    djune putra
    2 bulan yang lalu

    Mereka masih luccuuu

  7. Just ForFun
    Just ForFun
    2 bulan yang lalu

    Next undang ajil lgi yaa mel, bahas ttg alifhia dn filmnya

  8. Yunita Kadirman
    Yunita Kadirman
    2 bulan yang lalu

    Amel dari masih kecil aku udah fans, lucu comel rame org nya, mereka berdua adalah artis yg berkualitas tinggi menurut ku, dan dalam usia yg masih sangat mudah pemikiran mereka sama sama dewasa ๐Ÿ˜

  9. Bilkiz Humairah
    Bilkiz Humairah
    2 bulan yang lalu

    Bagusan podcas ini dr pd grite

  10. Tyas Official
    Tyas Official
    2 bulan yang lalu

    Seru bgt nih ngomel2nya wkwkwk

  11. Fresh Surya
    Fresh Surya
    3 bulan yang lalu

    Carla udah gede

  12. Lulu Anisah
    Lulu Anisah
    3 bulan yang lalu

    Bening banget Tissa๐Ÿ˜ณ

  13. King Ocho
    King Ocho
    3 bulan yang lalu

    Amel, your voice is so addictive! You need to know that you are beautiful!

  14. gayzka
    gayzka
    3 bulan yang lalu

    Fokus tisa, bentar2 minum

  15. Penikmat Senja
    Penikmat Senja
    3 bulan yang lalu

    Amel kayak bastian versi cewek wkwk

  16. Bet Heri
    Bet Heri
    3 bulan yang lalu

    Aneh biasa gua skip ee di amel gakkkk

  17. Karyawati Sari
    Karyawati Sari
    4 bulan yang lalu

    Amelnya brisik banget

  18. Sri Handayani
    Sri Handayani
    4 bulan yang lalu

    Amel bintang kecil yaaaaa Oh kangen

  19. yatman patiwara
    yatman patiwara
    4 bulan yang lalu

    ternyata benar mereka pacaran

  20. Soeharto
    Soeharto
    4 bulan yang lalu

    Njirrr, konten receh tp dpt bgt... obrolan nya Kekinian bgt ๐Ÿ˜‚

  21. Ni Luh Novi Ayu
    Ni Luh Novi Ayu
    4 bulan yang lalu

    amel enak banget suaranya, ceria jadi enak yg denger en ntn

  22. Wikan Astuti
    Wikan Astuti
    4 bulan yang lalu

    Kalian keren....

  23. Dina Septiana
    Dina Septiana
    4 bulan yang lalu

    Ohhh

  24. Erna YuliaNingsih
    Erna YuliaNingsih
    4 bulan yang lalu

    Kalian keren dan bertalenta , dr kecil imut nya masih dapet , Dul sama Tissa semoga bahagia selalu . Aamin

  25. Ahmed syakir
    Ahmed syakir
    4 bulan yang lalu

    Duh tas di belakang tissaa ganggu banget

  26. yudi krisna
    yudi krisna
    4 bulan yang lalu

    Amel lucu heboh

  27. Rizwanov.
    Rizwanov.
    4 bulan yang lalu

    Tissa ini yg maen film loundry ya?? Yg jadi kasir kocak.

    1. Ibuk Naufal
      Ibuk Naufal
      Bulan Yang lalu

      Iya jd tiur

    2. Andre Paijo
      Andre Paijo
      2 bulan yang lalu

      Iya

  28. purwo Handhoko
    purwo Handhoko
    4 bulan yang lalu

    Ahmad dhani & maia estianty = Dul & Tissa

  29. riri rara
    riri rara
    4 bulan yang lalu

    Jadi kapan diundang ini Mel, Tissa sama Dul? Hahaha

  30. bodenk brandalls
    bodenk brandalls
    4 bulan yang lalu

    Bujukkk udh 4x nonton ga bosen2 sangking asik ngobrol nya.

  31. Dian nugraha Diung
    Dian nugraha Diung
    4 bulan yang lalu

    Abis liat amel di ovj jadul jadi kangen liat yg sekarang uhuyyy๐Ÿ˜‚

  32. river blair
    river blair
    4 bulan yang lalu

    Salam buat papa karyo ya

  33. Wirodayan Lee
    Wirodayan Lee
    4 bulan yang lalu

    Semoga tambah sukses.

  34. Arivano TV
    Arivano TV
    4 bulan yang lalu

    Tissa tipe idaman semua pria, apa adanya, lucu, gk ribet,pinter lagi, jarang cewe model gini

  35. COCOTTE
    COCOTTE
    4 bulan yang lalu

    Cocok sih sm dul Perhatiin deh muka dan Vocal pas nyanyi Tissa = mulan Dul = Ahmad Dhani

  36. Ran Toh
    Ran Toh
    4 bulan yang lalu

    Nasip amanda gimana

  37. Nanang Qosim
    Nanang Qosim
    4 bulan yang lalu

    Lo yang Deket gue yang seneng hahah

  38. Kim Jong Un
    Kim Jong Un
    4 bulan yang lalu

    Menit brp netizen ngomongin dul nya๐Ÿ˜€ Mau gua rudal aja nih

  39. Dewi Nur
    Dewi Nur
    4 bulan yang lalu

    Interview ajil ditto dong dengan alifhia temen deketnya ๐Ÿ˜

  40. Yasmin Zuhrah
    Yasmin Zuhrah
    4 bulan yang lalu

    Itu ada tisu jatuh, dibawah?

  41. Riddz 278Revolution
    Riddz 278Revolution
    4 bulan yang lalu

    Habis ini undang Dul donk...

  42. Wiji Ono
    Wiji Ono
    4 bulan yang lalu

    Karir dulu aja ya Neng

  43. Ravel Vella
    Ravel Vella
    4 bulan yang lalu

    Undang frislly lagi

  44. Siti maryam Tryseptiani
    Siti maryam Tryseptiani
    4 bulan yang lalu

    Tdk salah lagi gue ngefans sma tissa biani multitalenta banget dan kepribadiannya sholeha banget๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  45. Siti maryam Tryseptiani
    Siti maryam Tryseptiani
    4 bulan yang lalu

    Next angga yunanda dan syifa hadju dong mel

  46. Hadi Prayitno
    Hadi Prayitno
    4 bulan yang lalu

    18:44 Tissa sendiri yg sebut merk ๐Ÿ˜…

  47. Rahman Wicaksono
    Rahman Wicaksono
    4 bulan yang lalu

    Collab ama Frislly herlind lagi dong

  48. nimyazaa amrii
    nimyazaa amrii
    4 bulan yang lalu

    Ga ada gimmick, polos jujur apa adanya

  49. Shohwatun Nida
    Shohwatun Nida
    4 bulan yang lalu

    Undang Syifa hadzu donk Ama Riski nadzar๐Ÿ˜€

  50. Aqilah Hafizhah
    Aqilah Hafizhah
    4 bulan yang lalu

    ama ka frislly dong ka

  51. Fauziah Nurhazanah
    Fauziah Nurhazanah
    4 bulan yang lalu

    Ziva Magnolya dong

  52. REJEKIKU SUGIH
    REJEKIKU SUGIH
    4 bulan yang lalu

    itu kenapa dul lebih nyambung sama tissa soalnya dari karakter lebih ngeblend sama tissa..

    1. lazuard ku
      lazuard ku
      4 bulan yang lalu

      Iya...sama2 suka buku juga. Bahkan Buku x tissa dah mo terbit ya...kalah ni kapten Dul...pasti kedepan lebih berkarya dgn hebat krna didampingi orang yg hebat

  53. Hayatul Khairini
    Hayatul Khairini
    4 bulan yang lalu

    Kak amel collab bareng stefizamora dongโœจ๐Ÿ™

  54. PRASDIANI SHINTA ANUGRAH
    PRASDIANI SHINTA ANUGRAH
    4 bulan yang lalu

    Ini fans nya amanda yg nyasar dimari pada haus konten apa? Udah ada thoriq masih aja kepo in tissa mulu, cie hatters tissa jalan2 mulu cari info tentang tissa wkwkwk

    1. Malin Siregar
      Malin Siregar
      4 bulan yang lalu

      Habis thariq siapa lagi yaa? Kelihatan bgt gimmicknya ๐Ÿ˜‚

  55. Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan
    4 bulan yang lalu

    Sama bella graceva dong mell

  56. Rinna Putriana
    Rinna Putriana
    4 bulan yang lalu

    Angga dongg

  57. Miko Ryandoko
    Miko Ryandoko
    4 bulan yang lalu

    Cocok sama dul, dul sering bergaul dgn wanita dan tissa suka bergaul sama pria cocok...

  58. Miko Ryandoko
    Miko Ryandoko
    4 bulan yang lalu

    Kayak mulan jameela

  59. dinda s
    dinda s
    4 bulan yang lalu

    Tissa alumni sertu?

  60. Nastain channel
    Nastain channel
    4 bulan yang lalu

    Tissa love you

  61. Endang Sobandi
    Endang Sobandi
    4 bulan yang lalu

    Tanks

  62. dewaa
    dewaa
    4 bulan yang lalu

    Kacian amat ini fansnya Amanda spt msh blum terima kenyataan..jd komen dmn2 yg ada Tissa... Ngarep bgt Dul ya...kacian.. wkwkwkwkwk

  63. Ali Muhammad
    Ali Muhammad
    4 bulan yang lalu

    "Stuck dirumah sama stuck di dia" ^_^

  64. yulia suhartati
    yulia suhartati
    4 bulan yang lalu

    Ramean komen acdj

  65. Jefri Jusoh
    Jefri Jusoh
    4 bulan yang lalu

    Tissa nga suka cowok posesif

  66. Jefri Jusoh
    Jefri Jusoh
    4 bulan yang lalu

    Dul tipenya posesif

  67. Syarief Safnil
    Syarief Safnil
    4 bulan yang lalu

    Lg jomblo dua-duanya jd diseting aja lg pacaran.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. Dian Dianfitriaryani
    Dian Dianfitriaryani
    4 bulan yang lalu

    AMEL NEXT STEFFI ZAMORA DONG

  69. nur hidayat
    nur hidayat
    4 bulan yang lalu

    Salfok adegan buang tissue ๐Ÿ˜‚

  70. DALLY NOER
    DALLY NOER
    4 bulan yang lalu

    Kkn

  71. DALLY NOER
    DALLY NOER
    4 bulan yang lalu

    TissBin X AmelCarla X Shirin X shalshabilla

  72. CV RAJA
    CV RAJA
    4 bulan yang lalu

    Bravo dultis

  73. muhammad sholeh66
    muhammad sholeh66
    4 bulan yang lalu

    sumpah ngakak pas .. part makam indomie .. wkwk

  74. Hendra Saputrah
    Hendra Saputrah
    4 bulan yang lalu

    Mntaaapp

  75. Dny octavia
    Dny octavia
    4 bulan yang lalu

    Undang cut syifa dong mel hehe

  76. yatman patiwara
    yatman patiwara
    4 bulan yang lalu

    tissa i love you

  77. Wonogiri poenya
    Wonogiri poenya
    4 bulan yang lalu

    Bwt tmen2 yg hobby berkebun or bhkan baru mulai minat bwt brkebun (PEMULA), & trkhusus bwt tmen2 yg hrs dirmh aj Krn trkena dampak Pandemi, Ayo jangan menyerah!! Msh banyak peluang bwt kita, Ayo kita manfaatkan SEBERAPAPUN LAHAN diskitar kita, tanami dgn tanaman produktif or yg bs bwt dikonsumsi sendiri.. Selain bisa mnambah penghasilan, pastinya jg bwt kita konsumsi sendiri. KAMI menyediakan aneka jenis bibit/benih tanaman dgn harga SUPERMURAH. Kunjungi toko kami shopee.co.id/anggit_sekar_aditya?smtt=0.0.9 Follow jg IG kami @master_olshop77 Buruan lg bnyak promo nih.....

  78. sun flower
    sun flower
    4 bulan yang lalu

    Tissaaaaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  79. Yeni Hidayah
    Yeni Hidayah
    4 bulan yang lalu

    asyik bgt si kalian

  80. Suhari Yono
    Suhari Yono
    4 bulan yang lalu

    Y pntas lh jd istri k3..sngat pntas..krn punya bkat sngat jgo nyalep d tikungan...

    1. Iin Apriani
      Iin Apriani
      3 bulan yang lalu

      Diih najiiis neh emak2 ,,dah gilaaa Lo ya gara2 konten gimmick di IDclone!!!!!!!

    2. eri Ahnaf
      eri Ahnaf
      4 bulan yang lalu

      koe ki nengdi nengdi komen kok negatif wae. tobat to sik. ngumun aku

    3. horxn chonce
      horxn chonce
      4 bulan yang lalu

      dih gajelas lu

    4. Heru ferdyan
      Heru ferdyan
      4 bulan yang lalu

      Fans konten gimmick yaaa

    5. saringan wijaya
      saringan wijaya
      4 bulan yang lalu

      Komen opo kui...nyampah aja

  81. Rondo Allegro
    Rondo Allegro
    4 bulan yang lalu

    Dultiss mantul!!!

  82. Rock'N'Roll
    Rock'N'Roll
    4 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/26SZl8vQfGW4tcg/video.html

  83. Immaa 2212
    Immaa 2212
    4 bulan yang lalu

    Tissaa

  84. Risma Imha
    Risma Imha
    4 bulan yang lalu

    Lucu bgt shii anak2 remaja ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  85. Risma Imha
    Risma Imha
    4 bulan yang lalu

    Amel Carla NII gk berubah...dari kecil smp saat ini lucu bgt๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  86. dhamar rayhan
    dhamar rayhan
    4 bulan yang lalu

    Tissaa i love you๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  87. Fitria Gogowa
    Fitria Gogowa
    4 bulan yang lalu

    dul amanda

    1. FanyTian ZB
      FanyTian ZB
      4 bulan yang lalu

      bikin tok-tik aja wkwkwk....

    2. Anonim
      Anonim
      4 bulan yang lalu

      Wehh kepo bgt yaa sm tissa ? kingdom nyasar kemana2 yg ada tissanya

    3. dewaa
      dewaa
      4 bulan yang lalu

      Kacian amat ya.. Kenyataan ga sesuai harapan.. Emang sakit sih...wkwkwkwkwkwk Konten YT dibaperin..wkwkwkwkwk

    4. Heru ferdyan
      Heru ferdyan
      4 bulan yang lalu

      Salah lapak euuiiyy...bucin

    5. Maleika yogaswara
      Maleika yogaswara
      4 bulan yang lalu

      Mantul tuh...

  88. khikhit caty geming
    khikhit caty geming
    4 bulan yang lalu

    Dultiss emang cocok..

  89. Zhilaalin Zahra
    Zhilaalin Zahra
    4 bulan yang lalu

    Terimakasih suguhan video bermanfaat nya kak amel dan sukak banget durasi nya panjang โค๏ธ

  90. zidane daffa
    zidane daffa
    4 bulan yang lalu

    Plisss next Yoriko dong mel

  91. Yuvika Marin
    Yuvika Marin
    4 bulan yang lalu

    Jdi skrg tissa sama dul ni ceritanya??

  92. Edwin Satria
    Edwin Satria
    4 bulan yang lalu

    Tissa dan Dul memiliki kesamaan, sama2 dewasa pemikiran dan visi kedepannya, sangat produktif karyanya bukan kaleng2, tdk mengandalkan tampang dan nama besar org tua, sama2 perfectionis tdk pernah puas atas hasil yg dicapai dan selalu ingin mencoba hal yg baru, sama2 relijius saling bertukar pikiran tentang agama dan kehidupan dan sama2 memiliki networking yg luas krn humble, sopan dan menghargai org khususnya yg lebih tua. Memang pasangan yg sempurna, inshaa Allah pertemanan kalian langgeng kalau jodoh rahasia illahi seperti juga kematian.

  93. Ahmad bisri Bisri
    Ahmad bisri Bisri
    4 bulan yang lalu

    Keren keren...sukses terus ya buwat Tissa & dull Jaelani...dan bwat Amel Carla kocak abisss

  94. Nisa Sajat
    Nisa Sajat
    4 bulan yang lalu

    Dul jaelani..anak my idole Ahmad dhani

  95. Umi Lestari
    Umi Lestari
    4 bulan yang lalu

    Anti konten ga bermutu..antik gimmick2 ga jelas.anti goyang2 tiktok...langgeng terus kalean berdua...tetap semngat menjadi rock and roolllllllll

    1. FanyTian ZB
      FanyTian ZB
      4 bulan yang lalu

      ya itu kak, gara2 Tiktok mungkin Dul berubah pikiran

  96. Suparti Handayani
    Suparti Handayani
    4 bulan yang lalu

    Nonton ke 4 kalinya

  97. Lutfhi Aul
    Lutfhi Aul
    4 bulan yang lalu

    Kalian berdua keren..obrolan kalian seru banget...30 menit terasa cepat banget... Sukses untuk kalian berdua

  98. Erni Oktaviani
    Erni Oktaviani
    4 bulan yang lalu

    Masyaallah Tissa cantik biani

  99. regenbogen
    regenbogen
    4 bulan yang lalu

    sayang doain guwe yah :) (kita semua doain Snow-white yg baik2), makasih Amel dan Tissa

  100. Never Give up
    Never Give up
    4 bulan yang lalu

    gile si amel sudah gede lagi dan gwe masih belum kawin