BERBICARA TENTANG INSECURITY , KENAPA SAYA NANGIS WAKTU ITU !!!

16 Ditonton 1,6 rb
Hiburan

Welcome GENGS..!!
Balik lagi di channel aku, kali ini aku membahas tentang INSECURITY dan menjelaskan sedikit kenapa waktu di podcast aku sempet nangis !!!
Jangan Lupa buat..
LIKE, SHARE, COMMENT AND SUBSCRIBE YAAAA!!!
LUV LUV LUV ... :*
#AMELREVIEW
Social Media :
- Instagram : amelcarla
- Twitter : amelcarlaoffc
- ASK FM : ask.fm/amelcarla
- IDclone : idclone.info

Komentar

  1. Pangeran Penggoda
    Pangeran Penggoda
    4 hari yang lalu

    Carla,,, konten yg ngundang pemain ssti dimana sih, klo ada bagi linknya, kita pengen liat km ngundang "dodot, mami sheyla, atau dindit", ingat! Mreka harus diundang

  2. Rizka Ayu Qonita
    Rizka Ayu Qonita
    5 hari yang lalu

    aku juga pernah dikatain jelek , punya kantung mata item, namanya ga sesuai sama wajahnya dan segala macam kata kata kaya gitu yang bikin nyesek bgt, but aku pikir pikir dan aku juga udah nontonin youtube ini ya sekarang buat apa gitu insecure toh juga ini badan kita dan ini juga allah udah nyiptain manusia dengan segala kekurangan dan kelebihan

  3. Adi Irawan
    Adi Irawan
    6 hari yang lalu

    Luv amel๐Ÿ’–

  4. Adi Irawan
    Adi Irawan
    6 hari yang lalu

    Luv amel๐Ÿ’–

  5. 15 Naomi Retno Ramasari
    15 Naomi Retno Ramasari
    6 hari yang lalu

    banyak banyakin konten tentang pendidikan, politik, dan mental health dong kakk mell

  6. Niswah Mustaqimah
    Niswah Mustaqimah
    6 hari yang lalu

    Amell panutann โœจโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  7. Widi Yasihdjayanasastra
    Widi Yasihdjayanasastra
    6 hari yang lalu

    luvv buat amel:)

  8. Muhammad Toni
    Muhammad Toni
    6 hari yang lalu

    Colleb SaMA bag anrez lagi dong...plizzzzzzzzzzzzzzzzz๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  9. Levani Delsie Putri Pangalila
    Levani Delsie Putri Pangalila
    6 hari yang lalu

    luv ka amel! stay healthy kaa ๐Ÿฅฐโค๏ธ

  10. 15.KEISYA SINDY ASAKA
    15.KEISYA SINDY ASAKA
    7 hari yang lalu

    selalu senang dan suka kalo ada orang bahas kaya ginii,kaya kita tuu harus semangaatt ngadepin insecurities yang ada di diri kitaa! semangaat semuanyaa melawan rasa insecure

  11. Rifani Balqis
    Rifani Balqis
    7 hari yang lalu

    baru aja td siang nonton vidio yg kemaren ituuu :(

  12. khairun nisaa
    khairun nisaa
    7 hari yang lalu

    suka banget sama kamu kk

  13. CORETAN CHICO
    CORETAN CHICO
    7 hari yang lalu

    Kak Amel aku padamuuu

  14. Michelle Salsabila
    Michelle Salsabila
    7 hari yang lalu

    I like your vibes actually, kaya walaupun amel "pernah" ada di titik ter-rendah (merasa insecure dan lain hal) , tapi tiap liat pembawaan kamu yang nge-review barang dengan ceria,semangat,antusias, atau membuka konten2 kamu dengan opening yang khas dengan gaya amel banget, aku seneng aja liat nya. Semangat terus ya mel, semangaaaat dan sukses terus๐Ÿ’•

  15. Nurul Safitri
    Nurul Safitri
    7 hari yang lalu

    Mimpi sekelas sama Amelll, seneng bangetttt, padahal cuma mimpi, apalagi kalau jadi temennya Amelll, hihi

  16. Nifa Agustina
    Nifa Agustina
    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ซ