REACTION YOUTUBE REWIND 2020 !!!

204 Ditonton 21 rb
Hiburan

Welcome GENGS..!!
Jangan Lupa buat..
LIKE, SHARE, COMMENT AND SUBSCRIBE YAAAA!!!
LUV LUV LUV ... :*
#AMELREACTION
Social Media :
- Instagram : amelcarla
- Twitter : amelcarlaoffc
- ASK FM : ask.fm/amelcarla
- IDclone : idclone.info

Komentar

  1. DWI HENDRA
    DWI HENDRA
    12 jam yang lalu

    Reaction yg seharusnya gini,,, BACA DESKRIPSI.. paling penting, tanpa sponsor dr youtube & gogle...

  2. Nanda Farel
    Nanda Farel
    Hari Yang lalu

    😂 tiba2 nongol amel carla.. centil amat yak 😂😂😂 👍 cantik.. 🙏 salam.. 💖

  3. Dz Dzull
    Dz Dzull
    13 hari yang lalu

    Baru nonton punya amel, interaktif yaa mesko sendirian. Sukses terus chanelnya mel!! Goodjob!

  4. Alwipol Diexci
    Alwipol Diexci
    Bulan Yang lalu

    IDclone Rewind Indonesia 2020 ✖️ Rewind Indonesia 2020 ✔️

    1. Lim Syong
      Lim Syong
      15 hari yang lalu

      Nah ini yg bener..👍

  5. Dhea Rizky
    Dhea Rizky
    Bulan Yang lalu

    Yogi who? Itu aulion😭

  6. Akmal Fadilah
    Akmal Fadilah
    Bulan Yang lalu

    Itu 2 Foto setelah segmen Beauty, itu Nam do san sama Han ji Pyong di film star up, 2 kubu yang viral pada 2020

  7. Odi Dafa
    Odi Dafa
    Bulan Yang lalu

    Amel skrng bda bgt yaa wkk

  8. YellowDonuts
    YellowDonuts
    Bulan Yang lalu

    Selama aku nonton video react rewind kakak yang paling enak ditonton.

  9. Golda Pohan
    Golda Pohan
    Bulan Yang lalu

    Itu emang aulion, bukan yogi

  10. Ayam Jantan
    Ayam Jantan
    Bulan Yang lalu

    cakkidi-kidi

  11. Yama Nuraini
    Yama Nuraini
    Bulan Yang lalu

    "fix skinnyindonesian24 pamit" lah emang mel???

  12. FIRMANSYAH M P
    FIRMANSYAH M P
    Bulan Yang lalu

    Itu yg February Ki prana Lewu teh Amel

  13. tiwi kisna
    tiwi kisna
    Bulan Yang lalu

    Sopan banget, semua di panggil kak

  14. THE TIASFLO'S FAMILY
    THE TIASFLO'S FAMILY
    Bulan Yang lalu

    Ini amel yg wkt kecil main film SSTI bkn ya?

    1. SANS D KIMS SS22
      SANS D KIMS SS22
      Bulan Yang lalu

      Iya awkwkkwk

  15. Grey Entertainment
    Grey Entertainment
    Bulan Yang lalu

    Hy guys 🤦

  16. Aditya NOPR
    Aditya NOPR
    Bulan Yang lalu

    Sedikit awkward

  17. iM
    iM
    Bulan Yang lalu

    Buang² kuota jir, Gw yg nnton mlah kesel. *tp gw nntn smpe abis...wkwkwkw*

    1. Mukadri Umar
      Mukadri Umar
      Bulan Yang lalu

      Hahaha lo mewakili sy... Gak ada nasionalisme tuh bocah... Hahaha

  18. ahmad wiliz
    ahmad wiliz
    Bulan Yang lalu

    Amel cemal cemil udah gede sekarang😁

  19. Novian Zeen
    Novian Zeen
    Bulan Yang lalu

    Amel menolak untuk menua ✨

  20. M. Fajri Hidayat
    M. Fajri Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Pulang" udh

  21. Zero Neko
    Zero Neko
    Bulan Yang lalu

    :)

  22. Ilkham Amanu
    Ilkham Amanu
    Bulan Yang lalu

    Itu rumah 3d jadi di buat di komputer

  23. The Vizoreds Army
    The Vizoreds Army
    Bulan Yang lalu

    Feb kpl kan

  24. Imam Azizun
    Imam Azizun
    Bulan Yang lalu

    Tiap nonton emosi dimainin dan di ending pengen nangis aja bawaannya:(

  25. Muhamad Teguh
    Muhamad Teguh
    Bulan Yang lalu

    Nambah gede nmbah kecil ya mel lu kwkwkw... Baru liat lagi gua

  26. Anisa Ramadayani
    Anisa Ramadayani
    Bulan Yang lalu

    Mau ngumpulin, siapa yang pas denger hanin dhiya nyanyi Indonesia pusaka, merinding

  27. Afandii zikrii
    Afandii zikrii
    Bulan Yang lalu

    Sumpah mel luh dari kecil gak brubah tetep gemesin mel😂😂😂😂

  28. Kenny
    Kenny
    Bulan Yang lalu

    Ini orang yg maen di suami takut istri bukan si

    1. Film Bagus
      Film Bagus
      Bulan Yang lalu

      iya yg jadi anaknya bang tigor

  29. ahmad fauzan desta
    ahmad fauzan desta
    Bulan Yang lalu

    Mel kalo ngomong indonesia aja bisa ga si gausa mix english gitu

  30. Hisbullah Rully
    Hisbullah Rully
    Bulan Yang lalu

    Kemana ajah lu neng,..? Sekian lama ga nongol di tv

  31. RIDHO BLACK
    RIDHO BLACK
    Bulan Yang lalu

    Maju terus youtuber INDONESIA Buat negaramu bangga akan karyamu Satukan semua perbedaan antara kita Dan semoga corona cepat berlalu INDONESIA KUAT JIKA BERSAMA. TERIMA KASIH.

  32. Joko Widodo
    Joko Widodo
    Bulan Yang lalu

    Nice reaction! selanjutnya coba ngereaction girl group *KPOP* yang 1 membernya berasal dari Indonesia nama grupnya yaitu *SECRET NUMBER* semoga bisa menjadi refrensi musik di youtube rewind 2021/2022 sehingga lebih banyak lagi menggunakan musik yang berhubungan dengan anak bangsa. Happy New Year 2021! Sukses untuk semua youtuber di Indonesia. 🎶🎶🎶

  33. Dhanin T
    Dhanin T
    Bulan Yang lalu

    This reaction sucks I just made a way better one on my channel idclone.info/tools/uYmbm8_MlGvGx7I/video.html

    1. Dhanin T
      Dhanin T
      Bulan Yang lalu

      fax

  34. Kha Vid
    Kha Vid
    Bulan Yang lalu

    #RI2020

  35. Newbie Cops
    Newbie Cops
    Bulan Yang lalu

    makin cantik aja amel😘

  36. Akbar Nusa
    Akbar Nusa
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya Amel udh pernah nnton tapi ga di react deh soalnya keliatan bget udh tau scenenya, setingan ya? Saran aja bikin react tuh pas 1st watch on video

    1. Jonatan Arialdo
      Jonatan Arialdo
      Bulan Yang lalu

      @J Creamy kalo liat detil reactnya itu dia banyak delaynya

    2. J Creamy
      J Creamy
      Bulan Yang lalu

      @F. E. Prasetyo bts ny buat alasan. Soalnya pas sebelum hanin dhya nyanyi dia sempet bilang gua meringding bngt pas denger lagu. Tapi gantung kata² ny

    3. F. E. Prasetyo
      F. E. Prasetyo
      Bulan Yang lalu

      lah kan dia ngomong kalo dia liat di postingan bts chandraliow

    4. Lehhon Lugam
      Lehhon Lugam
      Bulan Yang lalu

      Lucu

  37. Rocky Hanhart
    Rocky Hanhart
    Bulan Yang lalu

    ☝☝☝solo hadir beb amel

  38. Luthfi Alamsyh
    Luthfi Alamsyh
    Bulan Yang lalu

    Rewind Indonesia 2020🔥👍

  39. Romi Heriyanto
    Romi Heriyanto
    Bulan Yang lalu

    Ga fokus nonton, comen mulu, seharusnya nonton dulu baru komen nya 😴, jadi ga fokus

    1. gud pipel
      gud pipel
      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk kaga ngarti nge reaction die

    2. Andi Akhmad Akbar Amin
      Andi Akhmad Akbar Amin
      Bulan Yang lalu

      Lah kok ngatur anda? Ini reaksi dia pas nonton kok anda ngatur woi

    3. Albee Akbar Fillah
      Albee Akbar Fillah
      Bulan Yang lalu

      bener bro

    4. Fans Kim Minju
      Fans Kim Minju
      Bulan Yang lalu

      Namanya juga reaction

  40. dimas erwinoto
    dimas erwinoto
    Bulan Yang lalu

    Lha bisa kebetulan ya? Habis lihat TTS WIB, ada Amel dan bang Deni Chandra yg sewot karena Amel nyeletuk PANJANG padahal cuma 6 kotak, terus ada video rekomendasi PERISTAWA yang Cak Lontong pakai Wig jadi mirip Amel eh nongol video Reaction Rewind Indonesia 2020 Amel Carla..

  41. putrav
    putrav
    Bulan Yang lalu

    Mantap ka

  42. 18 Ida Bagus Putu Aditya Wiguna
    18 Ida Bagus Putu Aditya Wiguna
    Bulan Yang lalu

    Ada yg miss miss ngomong sama reaksinya ,kurang mulus editan nya kak

  43. Super Nova
    Super Nova
    Bulan Yang lalu

    nongol di beranda dulu bocil skrg kok makin gede makin kurus

  44. Rimuru tempest
    Rimuru tempest
    Bulan Yang lalu

    Ka amel penyiar radio?

  45. Angga Dwi Cahyadi
    Angga Dwi Cahyadi
    Bulan Yang lalu

    2 orang disamping tinder facebook dll itu pemain start up mel,, pliss nonton drakornyaa. Kerennn

  46. Fitrah
    Fitrah
    Bulan Yang lalu

    semangaat, sehat sehat selalu semuanya...

  47. Yogi setiawan
    Yogi setiawan
    Bulan Yang lalu

    Mel kok lo mirip dinar candi sih😁😁

  48. GAVIN BELAJAR
    GAVIN BELAJAR
    Bulan Yang lalu

    akhirnyaaa, gue kangen bgt sama ocehan lo kak mell hahahahaha

  49. Graceilla Intan
    Graceilla Intan
    Bulan Yang lalu

    gatauu kenapaa suara ka amel satisfaying lovelyy banget AAAA, suka banget sama suaraanyaa💖! positivee vibes bgd jugaa! sukses teruss kaa amel💫🎉✨

  50. sitti Aminah
    sitti Aminah
    Bulan Yang lalu

    Hy Amel Carla tambah manis aja sih.. kamu bikin heboh lagi dong😂 salam dari anak Makassar

  51. Elsa Azhari
    Elsa Azhari
    Bulan Yang lalu

    Lama bat gue nunggu lu upload vid

  52. Ananda Puteri Sulistyowati
    Ananda Puteri Sulistyowati
    Bulan Yang lalu

    sukses trs kak amell!