#27 NGOMEL | Tips Untuk MABA (Mahasiswa Baru)! Wajib Tau!

765 Ditonton 77 rb
Hiburan

Hi everyone! Selamat datang di podcast Amel! Namanya NGOMEL (Ngobrol sama Amel) disini kita akan ngobrol-ngobrol santai sambil membahas hal-hal seru dari bintang tamu yang oke!
Jangan Lupa buat..
LIKE, SHARE, COMMENT AND SUBSCRIBE YAAAA!!!
LUV LUV LUV ... :*
#NGOMEL
Social Media :
- Instagram : amelcarla
- Twitter : amelcarlaoffc
- ASK FM : ask.fm/amelcarla
- IDclone : idclone.info
- Spotify : open.spotify.com/episode/1UTJ8EGtfvwWQnU7GWg0pa?si=ywa91YILRT-V3nlKtY3jCg

Komentar

  1. R
    R
    2 hari yang lalu

    Gue niat masuk UI karna pengen ikutan paduan suara di balairung. Eh pas berhasil masuk UI, MALAH CORONA :')

  2. TaZkia Sampurno
    TaZkia Sampurno
    26 hari yang lalu

    Kak coba dong yang teknik ui bareng mba lintang hehe

  3. Rizky Maharani
    Rizky Maharani
    2 bulan yang lalu

    Emang Menwa manggilnya Bapak sama Ibu.

  4. Safina Fairuzia Putri Maharani
    Safina Fairuzia Putri Maharani
    2 bulan yang lalu

    mood bgt nonton amel ngomong kek gini😭😂 ngakak bgt wkwkwk tp ngasih informasi jugaa wkwk sukses kak amel kuliahnya!

  5. Eriiyn _
    Eriiyn _
    3 bulan yang lalu

    Jujur walaupun gw gak kuliah tapii gw ttp kaya gw paham apa yang mereka omongin, pembawaannya enak pulaa. Ngobrol sama mas deka lagi dong mellll

  6. Fendi Nugroho
    Fendi Nugroho
    3 bulan yang lalu

    Kalo Di UI waktu Ospek Manggil Senior nya dengan "Kak" gmana ya

  7. Zakia Melda_
    Zakia Melda_
    3 bulan yang lalu

    Gilakk ga berasaa satujam lebih dan gua enjoy bgt nonton sampe akhir, dua pembicara ini luar biasa menurut saya sangat sangat asik sekali sungguh tidak membosankan, asiknya dapet, ilmu nya juga dapet. Gua mahasiswa tingkat akhir btw disalah satu FH swasta , tapi nontonnya ttng maba wkwkw, tp btw gua suka bgt nonton yg kaya gini. Gada yg special dari gua, cuma mau bilang semangat terus untuk comel dan sukses selalu juga, semoga konten2nya terus menginsfirasi dan juga menghibur para penonton. Have fun guys ;)

  8. ruth iraa
    ruth iraa
    4 bulan yang lalu

    Suara kak amel enak bgt:" huhuhu

  9. Dinda Kinasih
    Dinda Kinasih
    4 bulan yang lalu

    kak, lanjut ngobrol sm kak lintang ttg ft ui dongg

  10. Haries Rinaldi Nst
    Haries Rinaldi Nst
    4 bulan yang lalu

    The nation’s children from yellow jacket campus 👍👍🇮🇩

  11. Istrinya Chanyeol
    Istrinya Chanyeol
    4 bulan yang lalu

    Seru banget ngobrolnya. Apa kabar aku kalo ada Alarm, humorku terlalu receh😭😭😭😭😭

  12. Zahra kamila Daeng pratty
    Zahra kamila Daeng pratty
    4 bulan yang lalu

    Seruuu banget

  13. duriduriduri
    duriduriduri
    4 bulan yang lalu

    Mas deka definisi cerdikiawan sesungguhnya waktu jdi maba

  14. Safira Nur Hasanah
    Safira Nur Hasanah
    4 bulan yang lalu

    Mas dekaaaaaaaa

  15. Asqee Olav Walker
    Asqee Olav Walker
    4 bulan yang lalu

    Ngakak yg alarm :( untung jaman gw gaada yg lawak tbtb gtuu bisa kena mulu gw dikit2 bengek:( Gw muka lawak gini gaada bakat jadi komdis wkwk jadinya malah anak games

  16. Sarah Gusdini
    Sarah Gusdini
    4 bulan yang lalu

    wkwwkwk seru banget sumpah gua ngakakkk

  17. Aulia Ayumi
    Aulia Ayumi
    4 bulan yang lalu

    Pas bahas alarmm 😭 apa kabar aku yg receh banget 😭😭😭 nonton ini aja tawa²

  18. Stiefani A.R
    Stiefani A.R
    5 bulan yang lalu

    Ngakak bgt pas yang angin 😂

  19. Adlina Fauziah
    Adlina Fauziah
    5 bulan yang lalu

    Wakakakakak..untung Deka bilang Tibum. Eik nginget2 namanya kok lupa, di medsos pada nyebut Komdis perasaan bukan itu deh. Wkwkwk. Jiwa Deka jiwa tibum bet ini mah. Ga tahu dah apa FEUI sekarang masih pake istilah Tibum.wakakakak

  20. Jauzaa Kusnandar
    Jauzaa Kusnandar
    5 bulan yang lalu

    Ngakakkkk parahh 46:46 SASKEEH DIMANA KAMOO😭😭😭😭

  21. Belajar Excel Gratis
    Belajar Excel Gratis
    5 bulan yang lalu

    Hah ini carla? Udah gedhe..

  22. 11-Gian Vania Neltji Chaterina Son
    11-Gian Vania Neltji Chaterina Son
    5 bulan yang lalu

    Serius ga kerasa udh sejam aja hahaha,seru bgt sih inii❤❤

  23. ni ketut sintia lestari
    ni ketut sintia lestari
    5 bulan yang lalu

    Sumpah ini seru banget..

  24. Aluh Zaneta
    Aluh Zaneta
    5 bulan yang lalu

    bener sih itu tu kocak bgt asal jangan di ambil hati ambil seru nya aja

  25. William Wijaya
    William Wijaya
    5 bulan yang lalu

    Eh sumpahhh....sama banget kyk pas anak FH UBAYA ospek..... part paling seru dan g terluoakan tuh pas di teriak2in panitia sih dan pas bagian yel-yel...wkwkwkwkwkwkwkwkekk

  26. Vioni Amisha
    Vioni Amisha
    5 bulan yang lalu

    Sumpah seru bangett siii podcast nyaa inii

  27. Agung Kartikasari
    Agung Kartikasari
    5 bulan yang lalu

    Gue udah kerja tapi nonton sampe full video ini wkwk seru bet emg kalo cerita soal ospek. Btw gue dulu kuliah kedinasan mirip2 gini sih ospeknya cuma lebih mantep sih karna lari2 dari gerbang jam 5 pagi wkwk

  28. Suci Ayuni Auliadani
    Suci Ayuni Auliadani
    5 bulan yang lalu

    Menwa itu Resimen mahasiswa

  29. Maulida Amaliya Rizqy
    Maulida Amaliya Rizqy
    5 bulan yang lalu

    seru bgt dengernya tolong wkwkwk

  30. HopeNObody
    HopeNObody
    5 bulan yang lalu

    Sumpah gue tuh gak tua2 bgt baru middle twenty. Gue ngeliat ini di beranda. Gue kaget ngeliat amel Clara nya suami2 takut istri dah dewasa. Emang dr kecil udah pinter acting skrg juga pinter bicara, terus sekarang cantik ayu sama bgt kaya waktu kecilnya, cuma beda luwes feminim skrg. Ya ampun gue merasa tua bgt perasaan dulu gue nonton masi kecil jg, pas smp kalo gak salah.. time fly ya emg

  31. annisa arfiah
    annisa arfiah
    5 bulan yang lalu

    Sukak!!!! Tapi alay 😣😚

  32. 19. MARIA CYNTHIA GULTOM
    19. MARIA CYNTHIA GULTOM
    5 bulan yang lalu

    Semoga aku bisa rasain ini ditahun 2022 ya kak mel:)

  33. Manusia
    Manusia
    5 bulan yang lalu

    Menwa (Resimen Mahasiswa), sumpah emang sangar

  34. syanina _
    syanina _
    5 bulan yang lalu

    Ya allah bukan maba ui tapi w tonton sampe selesai😭😭

  35. Nurul Amalia
    Nurul Amalia
    5 bulan yang lalu

    amel maaf ya gabisa nyusul di fh tahun ini :')))

  36. Bagas Mulya
    Bagas Mulya
    5 bulan yang lalu

    Mel lo kan FH UI, lo kenal George Agung Mangaputua dari lampung gk

  37. denaa putri
    denaa putri
    5 bulan yang lalu

    bang deka motong motong amel ngomong nya ah

  38. Soegiharto Wijaya Kusuma
    Soegiharto Wijaya Kusuma
    5 bulan yang lalu

    Kan di (SMA/SMK) udh Dari semenjak kurikulum 2013 diajarin Apa arti Catatan Kaki. Dalam Bahasa indonesia.

  39. ol. z
    ol. z
    5 bulan yang lalu

    Ngobrol sama feby rastanty juga kak

  40. Zhafira chanel
    Zhafira chanel
    5 bulan yang lalu

    Bener bgt sih gini d kampus gue jg ada kk gini

  41. 19_9E_Nimas kartika Sekar Arum
    19_9E_Nimas kartika Sekar Arum
    5 bulan yang lalu

    sejam astaga asik bangett

  42. syefira az-zahra
    syefira az-zahra
    5 bulan yang lalu

    Gak serasa bangett kalo sejam😭😭 coba deh ospek teknik wkwk lebih kejam tuu pengalaman bgt aing😂

  43. 15 Naomi Retno Ramasari
    15 Naomi Retno Ramasari
    5 bulan yang lalu

    mba amel kurusan woahh

  44. abe
    abe
    5 bulan yang lalu

    Iseng klik video ini eh bablas nonton sampe kelar, asik bangeet

  45. Wynona Michellina
    Wynona Michellina
    5 bulan yang lalu

    49:11 gue kalo jadi ka kare yg ada sambil jailin balik sekalian pura pura kesurupan beneran wkakakka panik panik dah lo pada

  46. Alya Naʼimah
    Alya Naʼimah
    5 bulan yang lalu

    Sama, ku ospek nya dulu juga 4-5 hari an, yg 2 hari ospek kampus, yg 3 hari ospek fakultasnya

  47. shfrandn
    shfrandn
    5 bulan yang lalu

    amel cantik bangettt suka sama warna softlensenyaa

  48. Brenda kassa
    Brenda kassa
    5 bulan yang lalu

    Kakkk ngobrol sama anak FIBUI dongg

  49. zahra muslimah m
    zahra muslimah m
    5 bulan yang lalu

    HAAHAHHAHHAHHAA NGAKAK

  50. romehums h
    romehums h
    5 bulan yang lalu

    Next ospek Ka lintang Teknik UI dan Bapak (mesin ITB)

  51. 15_karina rahmalia
    15_karina rahmalia
    5 bulan yang lalu

    Sering sering bikin podcast melll

  52. Adelia Sukma Ardana
    Adelia Sukma Ardana
    5 bulan yang lalu

    Seru dengerin ngomel sama mas deka

  53. Denna Rahmatillah
    Denna Rahmatillah
    5 bulan yang lalu

    AAAAAAK BENERAN AKU LUV BGT SM KONTEN INI 😭😭😭😭😭

  54. Arez Putri
    Arez Putri
    5 bulan yang lalu

    Sering2 bikin konten sama mas deka dan mba lingang dong, Mel. Asik bgt denger kalian ngomong, tau2 udah abis aja.

  55. Cathrine Bakkara
    Cathrine Bakkara
    5 bulan yang lalu

    Seru banget,suka dengar bang deka ngomong

  56. Syifa mutiara
    Syifa mutiara
    5 bulan yang lalu

    seru bgt omg

  57. Winda Nadya
    Winda Nadya
    5 bulan yang lalu

    wkkwkwkw sukaa bgt dengernya ngakakkk

  58. Agfemina AF
    Agfemina AF
    5 bulan yang lalu

    jadi inget waktu jadi maba

  59. Irma Febilestari
    Irma Febilestari
    5 bulan yang lalu

    No skip alias seru bangeeeettt

  60. Novita Anggraini
    Novita Anggraini
    5 bulan yang lalu

    Bikin gantian dong sama mba lintang sama bapak nya ka amel

  61. Tegar Hartawan
    Tegar Hartawan
    5 bulan yang lalu

    Kurang Lama durasinya

  62. Sarah Nur Azizah
    Sarah Nur Azizah
    5 bulan yang lalu

    Ga ngeh ternyata sejam

  63. Ry3vil
    Ry3vil
    5 bulan yang lalu

    amel ky mau nangis:(

  64. Dhea Ramadhani
    Dhea Ramadhani
    5 bulan yang lalu

    34:08 EMANG GA MAU MASUK FH UI KALI BAANGG PART TER KOCAKK 🤣🤣🤣

  65. Alma Aulia
    Alma Aulia
    5 bulan yang lalu

    seru banget

  66. Shifa Audina
    Shifa Audina
    6 bulan yang lalu

    Seru banget ngomel x inii xixi

  67. Khairunnisa Fitria Abdillah
    Khairunnisa Fitria Abdillah
    6 bulan yang lalu

    fakultas gua gaboleh makeup

  68. Khairunnisa Fitria Abdillah
    Khairunnisa Fitria Abdillah
    6 bulan yang lalu

    angkatan 2019

  69. MOHAMMAD SYUKRON
    MOHAMMAD SYUKRON
    6 bulan yang lalu

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga ngobrol seputar kulaih lagi sama mas deka

  70. Gloria Michelle
    Gloria Michelle
    6 bulan yang lalu

    Enak banget kalo denger amel ngobrol sama mas deka

  71. Fauziah Nurhazanah
    Fauziah Nurhazanah
    6 bulan yang lalu

    suka banget sama konten amel yg ini luvv... mel ngomel bereng ziva magnolya dong

  72. gaby josephine
    gaby josephine
    6 bulan yang lalu

    sedih gabisa ngerasain rangkaian ospek offline kayak gini :(

  73. peserta 9.14-mutiara amelia sabrina
    peserta 9.14-mutiara amelia sabrina
    6 bulan yang lalu

    ayo share video ini ke anak anak ambisverse twitter pasti naek karna ini yang kami butuhkan apalagi lo camaba FH UI

  74. febrianti azizah
    febrianti azizah
    6 bulan yang lalu

    😭😭💜💜💜💜

  75. nadia nurul imana
    nadia nurul imana
    6 bulan yang lalu

    Menwa (resimen mahasiswa)

  76. Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah
    6 bulan yang lalu

    Waw 1 jam wkwkk mantappp.lah!

  77. Titis Kurnia Rahmawati
    Titis Kurnia Rahmawati
    6 bulan yang lalu

    Perbanyak konten kaya gini,enak nontonnya 🙏

  78. Alifah Salsabillah
    Alifah Salsabillah
    6 bulan yang lalu

    seru bgt weiii bener bener ga ngeskip

  79. Widya Sarah Amellya
    Widya Sarah Amellya
    6 bulan yang lalu

    seru bgt sih:(

  80. faya aja
    faya aja
    6 bulan yang lalu

    SERU BGTTTT

  81. Nirma Lassari
    Nirma Lassari
    6 bulan yang lalu

    Keren sih komdis, kesannya galak, tegas, berwibawa haha dulu pengen banget jadi tatib (di unpad disebutnya tatib) tapi gapernah kesampean 😂

  82. puji firmansyah
    puji firmansyah
    6 bulan yang lalu

    Seru banget sama ngomel kali ini

  83. cahya ningrum
    cahya ningrum
    6 bulan yang lalu

    Banyakin ngomong2 kek gini sma mas deka dong mellss

  84. Zakia Akmala
    Zakia Akmala
    6 bulan yang lalu

    Suka banget ngomel kali ini. Ditunggu ngomel bareng bapak ya mel ^^ hihihi

  85. ahai deu
    ahai deu
    6 bulan yang lalu

    kak buat lg dong sama ka lintang tentang tekniikk gw maba teknik nii metalurgi juga hehe pliiss

    1. sarah
      sarah
      4 bulan yang lalu

      whahahahaha klo ospek teknik mah setahun, blm nunggu klo angkatan lu diangkat departemen

    2. ahai deu
      ahai deu
      6 bulan yang lalu

      ttg ospek dan perkuliahan hehee

  86. Endah Ratna
    Endah Ratna
    6 bulan yang lalu

    Kenapa subs nya ga naik sma views nya dikit padahal kontennya bagus loh

    1. Alemina br Tarigan
      Alemina br Tarigan
      4 bulan yang lalu

      Oio

    2. Alemina br Tarigan
      Alemina br Tarigan
      4 bulan yang lalu

      I

    3. Alemina br Tarigan
      Alemina br Tarigan
      4 bulan yang lalu

      9

    4. Alemina br Tarigan
      Alemina br Tarigan
      4 bulan yang lalu

      @Ni Putu Karisma Dewi i9iiioo

    5. Alemina br Tarigan
      Alemina br Tarigan
      4 bulan yang lalu

      @Ni Putu Karisma Dewi 9

  87. vani samanta
    vani samanta
    6 bulan yang lalu

    tapi seru dah jadi komdis

  88. Resky Febrina
    Resky Febrina
    6 bulan yang lalu

    mana sempat keburu ditolak ui

    1. bish fish
      bish fish
      6 bulan yang lalu

      Hahahahahah iya nih sama bgt

  89. Aulia Esa Rahmadina
    Aulia Esa Rahmadina
    6 bulan yang lalu

    Garcep kalo ada Ka Deka, kalo Amel sama Ka Deka disatuin itu lebih kocak👍🤩

    1. Diary NR
      Diary NR
      6 bulan yang lalu

      Bener banget