AMEL REVIEW #23 | REVIEW KOPI. KESUKAAN KITA SEMUA !!!

18 Ditonton 1,9 rb
Hiburan

Welcome GENGS..!!
Balik lagi nih sama Amel Review. Biasanya kan, aku review kacamata, tas, sepeda, nah kali ini aku akan review sesuatu hal yang sering banget aku beli like everyday. Kopii. Yap, kopi adalah teman hidupku.
Jangan Lupa buat..
LIKE, SHARE, COMMENT AND SUBSCRIBE YAAAA!!!
LUV LUV LUV ... :*
#AMELREVIEW
Segment Video
00.24 Intro
01:53 Kopi Arah
03:16 Tuku Kopi
05:41 Fore Kopi
08:44 Starbucks
12:32 Janji Jiwa
14:42 Kopi Kenangan
Social Media :
- Instagram : amelcarla
- Twitter : amelcarlaoffc
- ASK FM : ask.fm/amelcarla
- IDclone : idclone.info

Komentar

  1. Aulia
    Aulia
    Bulan Yang lalu

    I like TUKU Coffee Rp. 20.000, Ms. Amel. 👈 Sorry I late say to Ms.

  2. Divani Dzakia Arsy
    Divani Dzakia Arsy
    Bulan Yang lalu

    17:55 masuk tenggorokan? keselek dong😢

  3. Diah Puspita Sari
    Diah Puspita Sari
    Bulan Yang lalu

    Bikin video sama mas deka mbak lintang dong mel

  4. Nirna Nurlelah
    Nirna Nurlelah
    Bulan Yang lalu

    Aku kesini gara2 setelah nonton gritte collab dengan amel carla... Aku jadi teringat waktu aku kecil suka nonton suami-suami takut istri karena amel lucu banget, tapi maaf sebelumnya saya minta tambahin subtitle bahasa indonesia sama seperti gritte karena aku Tuli dan visual teks/sub b.indo. aku pengen tau apa yang kamu bicarakan di video tersebut... Tidak cuma saya saja tapi di indonesia banyak teman2 Tuli/Tunarungu sangat membutuhkan aksesibilitas sub b.indo... Saya tunggu video berikutnya sudah tersedia sub b.indo dan langsung subscribe terima kasih banyak Amel semoga sehat selalu, panjang umur dan sukses selalu Aamiin

  5. addo official
    addo official
    Bulan Yang lalu

    KaK buattt video whats on my Phone donhhh

  6. addo official
    addo official
    Bulan Yang lalu

    masi anget bebss

  7. Paksi Agatha
    Paksi Agatha
    Bulan Yang lalu

    Kusuka kopi juga meeeeelsss

  8. Diyah Ayu
    Diyah Ayu
    Bulan Yang lalu

    Kopinang dengan Bismillah ❤️

    1. Judith Hetarie
      Judith Hetarie
      Bulan Yang lalu

      Ahhh saee lau 😂😂

  9. Anisa Sebtiani
    Anisa Sebtiani
    Bulan Yang lalu

    Kopi adalah aku

  10. Wandi Priyanto
    Wandi Priyanto
    Bulan Yang lalu

    Ke 3

  11. Alsela Puti Maaruf
    Alsela Puti Maaruf
    Bulan Yang lalu

    GOX

  12. Resky Febrina
    Resky Febrina
    Bulan Yang lalu

    yaelah blm juga ditonton full udah ada yg dislike aja gajelas nih org org